Minggu, 13 Mei 2012

CONTOH LAPORAN HASIL WAWANCARA ARTIS


tugas wawancara ini diberikan guru kami saat kami kelas X, kebetulan kelas kami mendapatkan giliran mewawancarai artis.
dan berikut adalah CONTOH laporan hasil wawancara saya dan teman-teman saya yang berhasil mewawancarai seorang ARTIS. semoga blog ini dapat membantu anda menyelesaikan laporan hasil wawancara anda. 
 

 LAPORAN HASIL WAWANCARA

A.  Topik            : Mengetahui karier seorang public figur
Pewawancara     :    Anggita ayu putri
                      Jesika amanda
                      Risna ayu lestari
                      Siti hasunnah
                      Ulfah nur
Narasumber      : Anisa Trihapsari (pemain sinetron KARUNIA di RCTI)
Hari/tanggal       : Senin , 26-03-2012
Tempat/pukul     : Studio 108 ciganjur jakarta selatan / 13:30 WIB
B.  Daftar pertanyaan
1.  Apa kesibukan anda sekarang ?
2. Sejak kapan anda memulai karier anda menjadi artis ?
3. Siapa inspirator ada sehingga sekarang anda bisa menjadi seperti ini ?
4. Dimana pertama kali anda memulai karier ?
5. Mengapa anda lebih memilih menjadi seorang pemain sinetron ?


C.  Pokok-pokok informasi
Menjadi seorang public figur itu adalah profesi yang kebanyakan orang bilang itu profesi menjanjikan masa depan. Tetapi sungguh tidak mudah menjadi artis , ditengah jadwal yang padat mereka harus mengatur jadwal lagi untuk kesibukan mereka yang lain nya. Tidak mudah bagi mereka untuk mengatur itu . tapi mereka bahagia menjadi seorang artis. Dan tidak semua artis memulai karier nya dengan mudah , kebanyakan dari mereka memulai karier ini dari NOL .     

D.  Laporan hasil wawancara
Pewawancara : apa kesibukan anda sekarang ?
Narasumber : kesibukan saya sekarang hanya shooting sinetron KARUNIA

Pewawancara : sejak kapan anda memulai karier ini ?
Narasumber : saya mulai suka shooting sejak SMP kelas 1 .

Pewawancara : siapa inspirator anda sehingga anda bisa seperti ini sekarang
Narasumber : semua nya berjalan dengan sendiri nya.


Pewawancara : dimana pertama kali anda memulai karier ini ?
Narasumber : pertama saya memulai karier menjadi artis ini dimulai dari bawah yaitu awalnya saya pernah menjadi gadis sampul, majalah femina , menjadi figuran yang hanya dibayar 25.000 .

Pewawancara : Mengapa anda lebih memilih menjadi seorang        pemain sinetron ?
Narasumber : menurut saya perkerjaan apapun pasti ada jalan nya masing-masing , saya bersyukur masih bisa menjadi pemain sinetron , dan jika saya diberi umur yang panjang kalau tuhan mengizinkan saya menjadi penyanyi , ya disyukuri aja .

*berikut ada beberapa foto kami bersama para artis yang sedang prepare syuting di lokasi 


*with annisa trihapsari







TETEP JANGAN LUPA FOLLOW TWITTER AKU @jesicacacaca

12 komentar:

  1. nggak akan dehhh murid bisa mwawancara artisss sis....XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. knpa gak mungkin ? kita bisa kok. buktinya teman-teman saya yang lain juga dapat mewawancarai artis yang lebih terkenal. karna ada surat izin dari sekolah bisa kok . coba aja deh

      Hapus
  2. Makasih kak JEJE.. udah bantu tugas bikin laporan hasil wawancaraku.. hehe :D

    BalasHapus
  3. ternyata ngga cuma aku yang dapet tugas harus wawancara.... thanks god.... :)
    thanks buat yang nulis ini. ngebantu banget.... GBU.... :)

    BalasHapus
  4. Keren tugasnya,,
    apalagi bisa wawancarai narasumber artis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya alhamdulilah yaa hehe :)
      ini blog ku yg baru ~ hehe

      Hapus
  5. tugasku dari guru bhs indo ketolong!
    Makasih ya kak Jesica!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama sama :) add blog ku yg ini yaa baru hehe

      Hapus
  6. Balasan
    1. iya sama -sama , add mampir ke blog ku yg baru yaa yg ni

      Hapus